Loading… 中文在线聘任李凯为高级副总经理 未持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中文在线聘任李凯为高级副总经理 未持有公司股份

2021-01-10 10:51 挖贝网   

挖贝网 1月7日消息,中文在线(证券代码:300364)发公告称,董事会于2021年1月7日审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。经公司董事长兼总经理童之磊提名,由董事会提名委员会资格审查通过,同意聘任李凯为公司高级副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

中文在线聘任李凯为高级副总经理 未持有公司股份

简历:李凯,1975年出生,中国国籍,本科学历,无境外永久居留权。自2016年5月至2020年11月担任万达文化产业集团总裁助理、万达影视传媒有限公司副总经理,此前历任华视传媒副总裁,CGV中国区副总裁,乐视影业COO。截至公告日,李凯未持有公司股份。

挖贝网资料显示,中文在线于2000年成立于清华大学,以“传承文明”为企业使命,以“文学+”、“教育+”双翼飞翔为企业发展战略,致力于成为世界级文化教育集团。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告