Loading… 剥离华为后的首款产品:荣耀V40将于1月18日发布_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

剥离华为后的首款产品:荣耀V40将于1月18日发布

2021-01-10 15:12 C114中国通信网   

C114讯 1月8日消息(李明)荣耀手机今天通过官微宣布,将于1月18日举行2021年荣耀新品发布会发布新品5G手机荣耀V40。而荣耀V40也将成为荣耀从华为正式剥离后的首款产品。

剥离华为后的首款产品:荣耀V40将于1月18日发布

荣耀对于即将发布的荣耀V40如此说道:“用科技探索每一处可能,带来前所未感的体验升级。”

荣耀总裁赵明表示:“荣耀V40,前所未感。让大家久等了!”

在业界非常关注的芯片方面,业内人士猜测荣耀V40或将搭载联发科天玑1000+芯片。不过,目前荣耀官方尚未透露新机的具体配置。

据了解,去年11月,在产业技术要素不可持续获得、消费者业务受到巨大压力的艰难时刻,为让荣耀渠道和供应商能够得以延续,华为投资控股有限公司决定整体出售荣耀业务资产。

2020年11月,深圳市智信新信息技术有限公司与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购,出售后华为不再持有新荣耀公司的任何股份。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告