Loading… 赛福天全资子公司收到中标通知书 中标价950万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

赛福天全资子公司收到中标通知书 中标价950万元

2021-01-10 10:43 挖贝网   

挖贝网 1月8日消息,赛福天(证券代码:603028)发公告称,江苏赛福天钢索股份有限公司于2020年12月30日对外披露了《关于全资子公司项目预中标公示的提示性公告》(公告编号:2020-107),全资子公司同人建筑设计(苏州)有限公司预中标宝带桥南公交枢纽方案设计(含总体规划设计)、初步设计及施工图设计项目。同人设计于近日收到了招标人苏州市长恒置业有限公司下发的中标通知书,确定同人设计、苏州九城都市建筑设计有限公司为上述项目的中标人。

赛福天全资子公司收到中标通知书 中标价950万元

中标项目的主要情况:

项目名称:宝带桥南公交枢纽方案设计(含总体规划设计)、初步设计及施工图设计

招标人:苏州市长恒置业有限公司

中标人:同人建筑设计(苏州)有限公司、苏州九城都市建筑设计有限公司(联合体成员)

项目概况:

项目地点:吴中经济技术开发区石湖东路南侧,田度街西侧

项目规模:总建筑面积约56150平方米

中标范围与内容:宝带桥南公交枢纽方案设计(含总体规划设计)、初步设计及施工图设计

中标价:950万元人民币

中标工期:105日历天

中标质量标准:合格

其他联合体成员:苏州九城都市建筑设计有限公司

据了解,以上项目的中标有利于增加同人设计的经营业绩,有利于促进同人设计的发展,有助于提升同人设计在建筑工程行业的市场影响力。

项目签订正式合同并顺利实施后,将有助于提高同人设计的业务承接能力,为同人设计后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司的经营业绩带来积极影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告