Loading… 海波重科签订钢箱梁采购合同 合同金额为9515.21万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海波重科签订钢箱梁采购合同 合同金额为9515.21万元

2021-01-10 17:34 挖贝网   

挖贝网 1月8日消息,海波重科(证券代码:300517)发公告称,海波重型工程科技股份有限公司与中交一公局集团有限公司签署1份合同,合同金额为95,152,064.70元。

海波重科签订钢箱梁采购合同 合同金额为9515.21万元

合同的主要内容:

合同名称:钢箱梁采购合同。

工程地点:江苏省苏州市。

工期:预定供货期间自合同签订之日起至2022年12月15日,具体供货时间以甲方提前7天书面或信息通知(包括但不限于邮件、短信、微信等形式)为准。

签约合同总价(含税):95,152,064.70元人民币。

合同的生效条件:自双方签字盖章之日起生效。

付款方式:(1)乙方指定货款结算人于每月11日持甲方签认的并经甲方审核无误的单据到甲方材料部门办理相关结算手续。(2)甲方在取得乙方合规的增值税发票并认证合格后,次月根据业主实际支付的工程计量款到位情况,最高应付货款70%的比例支付给乙方滚动支付,剩余30%货款待合同终止后六个月内无息支付,付款方式银行转账或电汇。

违约责任:合同条款中已对双方的权利和义务、违约责任、争议的解决方式等方面作出明确的规定。

据了解,上述合同的实施预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

公司具备履行合同的能力,资金、人员、技术和产能均能够保证合同的顺利履行,上述合同的履行不会影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行合同而对该客户形成依赖。

本合同的签订是公司进一步深入道路桥梁钢结构制造、安装领域战略布局的重要体现,有利于进一步提升公司在行业内的声誉和品牌影响力。公司与中交一公局的合作将形成公司新的利润增长点,为公司今后主营业务的战略转型升级夯实基础。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告