Loading… 光洋股份对外投资设立全资子公司 注册资本为2亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

光洋股份对外投资设立全资子公司 注册资本为2亿元

2021-01-10 15:12 挖贝网   

挖贝网1月8日消息,光洋股份(证券代码:002708)发布公告称,公司拟以自筹资金分期出资设立全资子公司扬州光洋世一智能科技有限公司暂定名,以工商部门名称登记为准),拟设立的全资子公司注册资本为20,000万元人民币。

光洋股份对外投资设立全资子公司 注册资本为2亿元

公告显示,拟设立全资子公司基本情况:

注册名称:扬州光洋世一智能科技有限公司

注册资本:20,000万元人民币

注册地:扬州市江都区

公司类型:有限责任公司

经营范围:许可项目:进出口代理;货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

一般项目:以自有资金从事投资活动;电子元器件制造;电子元器件批发;电子专用材料销售;电子元器件与机电组件设备制造;通用设备制造(不含特种设备制造);金属加工机械制造;智能控制系统集成;工程和技术研究和试验发展;互联网销售(除销售需要许可的商品);贸易经纪;销售代理;国内贸易代理;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

出资方式及资金来源:拟以现金或非货币资产方式分期出资,资金来源为公司自有资金。

股东及持股比例:

光洋股份对外投资设立全资子公司 注册资本为2亿元

本次投资资金来源为自筹资金,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情形,不会对公司正常经营情况造成负面影响。本次设立完成后,光洋世一将成为公司的全资子公司,纳入公司合并报表范围,将对公司的长远发展和效益提升产生积极影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告