Loading… 壁柜怎么选 壁柜的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

壁柜怎么选 壁柜的品牌推荐

2021-01-09 09:33 pchouse   

壁柜在我们生活中很常见,好的壁柜使用时间长,能让房子看起来更加美观大方,那壁柜要怎么样选呢?壁柜的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、壁柜怎么选

1、与装修风格一致

壁柜选购时首先看其风格是否与自己的房子风格相互搭配,根据自己房子的风格来选择壁柜是最好的。壁柜一般材料的是木质材料,所以在选择时应该注意自己房子想要呈现的装修效果,比如是简约风格,则可以选用颜色淡雅的壁柜,如果是美式或者欧式风格则可以选用造型精美的壁柜。

2、看材质

选材是否环保关系到你和家人的身体健康,所以壁柜柜体选购时需要查看国家权威的检测报告单,并确认该材质是否符合国家强制性的性格标准。板材是否结实也决定了壁柜的使用寿命,板材厚度标准应该在18mm,这样的板材坚固耐用,而且使用寿命需达到15年以上,当然如果想要加厚也可以,但是价位也相对较高。

3、看制作工艺

查看壁柜工艺是否精湛,首先需要看板材的封边,封边与板材的保护和防潮等都有作用,好的封边条要做到保证封边条与板之间的端面结合牢固平整,还需要保证封边条与其他各面的结合处不能有露底、崩边、缝隙过大的缺陷,同时过渡还需要自然、圆滑、流畅。

二、壁柜的品牌推荐

1、顺心

公司成立于1996年2月9日,是一家专业生产实木、板式材质的民用、办公、酒店、宾馆等家具的公司现已成为厂区占地10余万平方米的现代化大型家具制造企业。公司以顾客需求为导向,准确把握行业发展趋势,配备德国、意大利先进的电脑生产流水线机械设备,采用CAD辅助设计,产品款式新颖、种类齐全,产品销售网络面向全国各地。

2、美克

公司始创于1995年,公司的主营业务之一为家具制造业,集从产品设计、产品开发、产品生产及产品销售为一体的大型企业。多年来,公司获得了政府及相关部门的多项褒奖,被评为“最具全球竞争力中国公司50强企业之一”、“中国A股公司投资者关系50强企业之一”,“美克美家”还获得了国家工商总局颁发的中国驰名商标。

大家在挑选壁柜时一定要选择有品质保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质衣柜,上面的壁柜品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告