Loading… 折叠门怎么选 折叠门的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

折叠门怎么选 折叠门的品牌推荐

2021-01-12 10:20 pchouse   

折叠门是家具术语,主要适用于车间、商场、办公楼、展示厅和家庭装潢等场所的隔断用途,折叠门想要使用就需要懂得挑选,需要考虑哪些因素?今日我们就来聊聊折叠门的挑选问题。

一、折叠门怎么选

1、款式及色彩

装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择小折叠门时首先要考虑的是款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅,总之,建议选择风格相识类近。

2、色系

好的色彩搭配是点染居室的关键要素,因此在确定了款式之后其次要考虑的是小折叠门色彩跟居室色彩的搭配。居室配色基本是类似色度为主附以对比因素提点,可以先把居室大环境色象及明暗度进行划分,可三大色系;墙面、地面、家具软装饰。基本上保持这三大色系就可以了,不宜过多。室内门的色彩可以考虑靠近家具色系,如地面是深色地板墙面白色搭配紫葳木门。大环境色系上既有对比又保持谐调。如果您没有太大把握或没有在专业人士的指导的情况下,推荐这个“靠”的办法,别总想着处处对比,实际上大环境已经有对比了,您只要将门的色彩找一个大环境靠近既可,或地面或墙面或家具,然后再在细节上区别一下就可以了,比如木门的纹理跟地面的木纹进行区别搭配。至于靠哪一色系要根据实际情况衡量。

3、摸手感

款式色彩考虑周全以后,接着就是产品的工艺和质量问题了。我们不太可能去厂家盯着看他是如何加工的,只能通过简单的表象检验手段来评定产品的工艺质量。这里教给大家两点:手摸和侧光看。用手抚摩门的边框、面板、拐角处,要求无刮擦感,柔和细腻,然后站在门的侧面迎光看门板的油漆面是否有凹凸波浪。基本上靠这两下就可以知道做工是否合格了。总之,选购折叠门要按照以上几个步骤进行,就会避免因茫然而被商家牵着走的误区。

4、用料

折叠门主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全面的。其实国家对彩铝窗的要求是有一定标准的。优质的彩铝窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较普通玻璃要好,如果对折叠门安全性和耐久性能考虑,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页等)要比铝质配件好,而滑轮最好选择采用POM材质的产品,因为此类产品有更高的强度和耐磨性,使用过程中顺畅,不易坏。要知道,折叠门损坏通常是从折叠门配件开始的。

5、加工

有了好的用料,下一步就是折叠门的加工了。由于折叠门的技术含量并不高,机械化程度目前也不高,大多数还依赖于安装工人的手工操作,这就要求操作工要有良好的产品质量意识。在生产过程中加强操作工的熟练程度和产品意识非常重要。优质的彩铝窗,加工精细,切线流畅、角度一致(主框料通常情况下是呈45度或90度),在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。如果加工不合格,会出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象,从而给业主造成损失财物甚至伤人的现象。

二、折叠门的品牌推荐

1、穗福门窗

穗福门窗创始于2014年,短短数年间,以黑马形式冒出。穗福门窗曾荣登纽约时代广场大屏、登陆央视CCTV三台联播。

2、富轩门窗

富轩门窗成立2002年,形象代言人曾志伟,主营门、窗、阳光房,三大系列下分11大类,功能齐全,风格各异,核心产品为折叠门、推拉、吊趟门、重型推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、断桥窗、智能门窗、系统门窗等不同款式高端铝合金门窗产品。

3、美之选门窗

美之选门窗创始于1998年,美之选门窗的不断发展和管理的完善,主营推拉门,平开门,推拉窗,平开窗,阳光房,并可由此系列组合成上万种不同款式,可满足不同顾客的要求。荣获“门窗协会副会长”、“绿色环保产品”、“消费者喜爱品牌”等。

4、红橡树门窗

红橡树门窗创始于2006年,品牌全名“红橡树高端净音门窗”,专注于铝合金门窗、阳光房等中高档住宅的研发生产与销售,导入美国先进门窗系统技术、设备和管理经验,下设推拉门,平开门,折叠门,窗纱一体,平开窗,内开内倒等断桥铝门窗、阳光房、无缝门窗、系统门窗、铝木复合门窗等多条生产流水线。

5、阿尔维门窗

阿尔维智能门窗坐落于中国铝材之都佛山市南海区,拥有占地面积20000多平方的现代化生产基地,致力于打造高端智能节能门窗,以创造阿尔维式的家居生活体验。

可见,折叠门挑选需要看款式及色彩、色系、手感、用料、加工及品牌,市面上的折叠门品牌众多,如美之选、阿尔雅等产品性能及售后服务都较有保障,人们可以根据自己的需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告