Loading… 复旦复华投资设立全资子公司 注册资本4800万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

复旦复华投资设立全资子公司 注册资本4800万元

2021-01-13 09:46 挖贝网   

挖贝网1月12日消息,复旦复华(证券代码:600624)发布公告称,公司第十届董事会第二次会议审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,拟以自筹资金的方式在上海市奉贤区设立全资子公司上海复华复贤科技开发有限公司(最终以工商登记部门核准登记名为准),上述事项无需提交股东大会审议。

复旦复华投资设立全资子公司 注册资本4800万元

公告显示,投资标的的基本情况:

公司名称:上海复华复贤科技开发有限公司【暂定名,以工商登记部门核准登记名为准】

公司住所:上海市奉贤区汇丰北路1515弄1号2幢112室

法定代表人:褚建平

注册资本:4800万元

公司类型:有限公司

股权结构:

复旦复华投资设立全资子公司 注册资本4800万元

资金来源:公司以自筹资金的方式出资4800万元人民币。

经营范围:开发领域的“四技”服务,对高新技术企业投资及其咨询服务,企业形象策划,参与被投资企业的经营管理。房地产开发与经营,市政基础设施建设投资,市政工程建设、施工、开发,实业投资,物业管理,自有房屋租赁。(最终以工商登记部门核准为准)

本次设立子公司是公司基于整体发展布局、立足长远发展战略的重要举措,符合公司的战略规划和业务发展需要,对公司未来发展具有积极意义和推动作用。复华复贤设立后将成为公司的重要对外投资平台,通过拓展新的业务领域,培育新的利润增长点,实现公司可持续发展。子公司成立后将纳入公司的合并报表范围,不会对公司财务及经营状况产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告