Loading… 埃文低碳拟投资成立全资子公司 认缴注册资本1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

埃文低碳拟投资成立全资子公司 认缴注册资本1000万元

2021-01-13 15:16 挖贝网   

挖贝网 1月12日消息,埃文低碳(证券代码:871556)发公告称,根据公司发展战略,拟成立全资子公司广东埃文技术研究院有限公司(最终以实际工商登记为准),认缴注册资本1000万元。注册地址广州市番禺区东环街番禺大道北555号天安总部中心2号楼605。

埃文低碳拟投资成立全资子公司 认缴注册资本1000万元

拟经营范围:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;节能管理服务;资源循环利用服务技术咨询;风力发电技术服务;太阳能发电技术服务;自然科学研究和试验发展;森林固碳服务。(最终以实际工商登记为准)。

本次对外投资的目的:此次对外投资,有利于公司更好地开展研发业务,为公司的发展储备厚实的技术,符合公司发展战略需要。

本次对外投资可能存在的风险:本次成立全资子公司是基于公司发展战略,从公司长远利益出发做出的慎重决策,但是仍然存在一定的市场风险和经营风险。公司将通过进一步完善公司管理体系,规范公司治理结构、健全公司内控制度和风险防范机制,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于增强公司的研发能力,有助于提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,从公司的长期发展来看,会对公司的业绩提升、利润增长带来积极的正面影响。

挖贝网资料显示,埃文低碳主要从事碳资产管理、新能源和节能减排等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告