Loading… 哈弗大狗“中华田园犬”到店 搭载2.0T发动机_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

哈弗大狗“中华田园犬”到店 搭载2.0T发动机

2021-01-13 09:46 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,哈弗大狗名为“中华田园犬”的2.0T四驱版车型正式到店,该车已于1月11日上市,售价为15.59万元。新车换装了2.0T发动机,并提供带有两把差速锁的四驱系统。

新车基本延续了1.5T车型的设计语言,引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,透露出极为强悍的硬派气场。而精致复古的圆形大灯、拼色的格栅辐条,给整车带来了一股硬派车型少有的时尚气息。

车身侧面和轮拱依然采用了大面积的黑色塑料材质包裹,这款车型在侧裙处增加了镀铬装饰,这是它与1.5T车型为数不多的不同之处。

尾部延续了硬朗的设计风格,外凸的后保险杠与前脸形成呼应,倒“L”型尾灯拥有极高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。

哈弗大狗为消费者提供了颠覆传统设计的新鲜感,全新的内饰布局以及全液晶仪表和中控屏幕的造型颇为独特,中控屏下方设有两个纵置的空调出风口,中间是空调控制区域。换挡机构则采用了旋钮式设计,菱形缝线的皮质座椅和方向盘搭配中控台上的颜色点缀也让车厢显得活泼了许多,新车还将提供多达6种驾驶场景模式选择。

此外,哈弗大狗中华田园犬还配有L2级的驾驶辅助系统,同时整车还提供全域软件进化能力(OTA)等多项智能科技。配置方面,新车将配备无钥匙进入、电动尾门、车顶行李架、车侧踏板、全景天窗、一键启动、电子手刹、电子驻车、无线充电等。

动力上,新车搭载型号GW4N20的2.0T发动机,发动机最大功率204Ps,峰值扭矩320N·m,匹配的是7速双离合变速箱。同时,它还配有第五代Haldex四驱系统,并且搭载了两把差速锁,其中一把锁是Haldex四驱系统的中央电控差速锁,而另一把锁是后桥电控机械牙嵌式差速锁,可帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告