Loading… 2021年北京消费季不断续航_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

2021年北京消费季不断续航

2021-01-11 11:07 北京商报网   

1月4日,北京商报记者从北京市商务局了解到,2021年,北京消费季活动将重点围绕国际消费中心城市建设持续开展,助力北京不断提升全球枢纽度、创新引领度、产业支撑度、生态融合度和政策开放度。以文商旅体教促消费活动为核心,不断创新优质商品服务资源供给。

发挥首都平台和窗口优势,吸引国内外知名品牌首发,引导北京品牌加大中高端、个性化、定制化、绿色健康产品的研发、设计和生产制造,推进品牌孵化培育行动,通过系列促消费活动,不断提升“京品”品牌影响力和文旅服务消费能级,挖掘体育服务消费潜力,扩大教育服务消费规模,培育健康服务消费市场,满足多层次、多样化、个性化消费需求。

记者 王维祎

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告