Loading… 魅族进军智能家居领域_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

魅族进军智能家居领域

2021-01-11 11:07 北京商报网   

1月5日,魅族科技推出一系列智能家居新品,主要聚焦于照明领域,包括Lipro LED 筒灯、Lipro LED灯带、Lipro LED橱柜灯、Lipro LED灯泡、Lipro LED地脚灯、Lipro LED智能吸顶灯以及Lipro驱动电源、Lipro无极调光面板两款配件。

这算是魅族正式进军智能家居市场。前不久,魅族对外公布了魅族2021年一体两翼的新战略,宣布Lipro将会在未来三年涉足三大领域,覆盖照明,安防,控制三大市场,通过三者为用户构建一个全屋智能的基础,并在2023年实现全屋智能,力争成为中国高端智能家居的前三。

记者石飞月

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告