Loading… 金信诺终止收购广州连捷精密_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金信诺终止收购广州连捷精密

2021-02-22 09:22 C114中国通信网   

C114讯 2月20日消息(南山)深圳金信诺高新技术股份有限公司日前公告,公司于2020年3月15日与广州连捷精密技术有限公司(以下简称“连捷精密”、或“目标公司”)的股东崔伟健、程毅、李艳英(上述股东合称“乙方”)签订了《收购意向协议》(以下简称“本协议”)。公司拟通过现金支付或法律法规允许的其他方式收购目标公司股权,对目标公司进行100%股权投资分期支付的方式进行本次交易。

近日,公司与连捷精密股东崔伟健、程毅、李艳英签署了《关于广州连捷精密技术有限公司股权收购项目之终止协议》,各方同意,相应各方在原协议项下的所有权利和义务均告解除并终止。

金信诺表示,公司原拟通过股权收购拓充公司在连接领域的产品类别,增加高速产品序列。自与标的公司接洽以来,公司在业务协同性、大客户需求的匹配性以及标的公司生产、技术能力方面进行了大量的论证分析,并组织工作团队对目标公司进行了详细的尽职调查。但经过后续的多次沟通论证,公司与标的公司在业务角度无法得到协同效果最大化。因此,双方决定终止本次合作。

本次股权收购终止事项是公司经过多次论证,从整体效益角度综合考虑做出的决定。5G的商用、数据中心的建设以及新能源汽车产业的发展,仍在继续推动市场对高端连接器的需求。网络传输性能的提升,数据中心的速率升级,推动连接器向高速趋势演进。新型连接器的研发和创新始终为公司保持行业竞争优势的重要因素。高速业务作为公司战略方向之一,后续仍为公司重要投入领域,公司将继续在高速领域加大布局,并选择合适的时机通过内生和外延方式加快业务发展。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告