Loading… 盒马调整免运费配送服务门槛_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

盒马调整免运费配送服务门槛

2021-02-22 09:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评)2月20日,盒马发布消息称将在未来一周内,开始在不同城市调整免费配送服务门槛。单笔订单满一定金额方可享受免费配送服务,未达免费配送门槛将收取6元服务费。所有配送超时10分钟以上的订单,将提供运费赔付。

盒马方面解释称,此举是为了优化平台运力资源,集约化配送,减少运力消耗,以有限的资源服务更多用户。同时,服务品质也将进一步提升,配送超时10分钟以上的订单,提供运费赔付。

来自配送团队的数据分析显示,盒马的线上订单中,约12%的订单仅包含一件商品;约10%的用户会选择当日多次下单(同一地址配送2次及以上),且两者重合率达40%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告