Loading… “梯不拦”包装黑科技:卢伟冰称Redmi MAX 86寸电视入梯率达99.9%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

“梯不拦”包装黑科技:卢伟冰称Redmi MAX 86寸电视入梯率达99.9%

2021-03-01 13:49 C114中国通信网   

C114讯 2月28日消息(安迪)小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰今日通过微博表示:Redmi MAX 86寸电视,适合100平方户型,达到了99.9%的入梯率。

“梯不拦”包装黑科技:卢伟冰称Redmi MAX 86寸电视入梯率达99.9%

据了解,Redmi MAX 86”是Redmi MAX智能电视系列第二款超大屏产品,Redmi MAX 86”智能电视仅7999元的售价远低于行业均价,同时瞄准超大屏电视“带包装无法进电梯”痛点,首推“梯不拦”包装黑科技,重新定义了带包装可进电梯的最大电视。

据卢伟冰介绍:Redmi MAX 86”智能电视在立项之初,整个Redmi产品团队就笃定在包装上下功夫,让超大屏电视送装再简单一点,也希望将异形包装方案推广到全行业,解决用户在选购超大屏电视中的送装难题。经过在58个城市,330个电梯实测后,Redmi自研的可进电梯电视包装黑科技“梯不拦”问世。Redmi MAX 86”智能电视则是首款采用该异形设计包装方案的超大屏产品,“梯不拦”首创钻石切角设计,极致利用包装每一寸空间,采用EPP缓冲材料,高缓冲、更环保,电梯通过率达99.9%,重新定义了带包装可进电梯的最大电视。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告