Loading… 远古信息股东尚坚质押200万股 用于为公司银行贷款提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

远古信息股东尚坚质押200万股 用于为公司银行贷款提供反担保

2021-02-21 10:32 挖贝网   

挖贝网2月18日,远古信息(证券代码:831062)股东尚坚向西安创新融资担保有限公司质押200万股,用于为公司银行贷款提供反担保。

远古信息股东尚坚质押200万股 用于为公司银行贷款提供反担保

据挖贝网了解,股东尚坚向西安创新融资担保有限公司质押200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.62%。质押期限为2021年2月9日起至担保债务到期且全部清偿时止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押由公司控股股东无偿提供,不会对公司生产经营等产生重大不利影响。

挖贝网资料显示,远古信息立足于软件和信息技术服务业,自成立至今,一直致力于成为旅游休闲与体育休闲行业领先的智能化解决方案提供商和服务商,业务领域涉及体育场馆、健身、滑雪、度假小镇、度假酒店、休闲服务等细分行业。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告