Loading… 银山股份进入精选层辅导期 辅导机构为海通证券_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

银山股份进入精选层辅导期 辅导机构为海通证券

2021-04-06 14:25 挖贝网   

挖贝网4月6日,新三板创新层公司银山股份(872247)进入精选层辅导期,辅导机构为海通证券。

4月2日,银山股份向安徽证监局报送了精选层辅导备案材料,辅导机构为海通证券。公司表示,自4月6日开始,公司进入精选层辅导期。

银山股份进入精选层辅导期 辅导机构为海通证券

银山股份提示称,公司尚未披露最近1年年度报告,最近2年的财务数据可能存在不满足进入精选层财务条件的风险。公司2018年、2019年归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)分别为1043万元、1521万元,暂不符合精选层财务标准。

挖贝新三板研究院资料显示,银山股份主营棉浆的研发、生产、销售以及棉花贸易,公司生产出棉浆销售给成都印钞有限公司、保定钞票纸业有限公司等印钞公司,并为安庆清怡精密纺有限责任公司、安徽省含山县顺天纺织有限公司等纺织行业的生产企业提供棉花销售服务。

业绩方面,公司2020年上半年营业收入为2.27亿元,净利润为430万元,加权平均净资产收益率为4.33%。

研发与专利方面,公司2020年上半年研发费用为350万元。公司2020年半年报披露,公司拥有有效专利20项,其中发明3项,实用新型17项;另5项发明专利处于实审阶段;2项发明专利、3项实用新型专利处于受理阶段。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ