Loading… 荣耀V40轻奢版新品首发,在天猫“保值换新”涨价500元回收_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

荣耀V40轻奢版新品首发,在天猫“保值换新”涨价500元回收

2021-04-06 14:25 猎云网   

 

荣耀V40轻奢版新品首发,在天猫“保值换新”涨价500元回收

【猎云网北京】4月6日报道

近期,天猫升级“以旧换新”服务:消费者在指定时间内购买荣耀V40轻奢版保值换新套餐,在购买后的6个月到1年时间,只要消费者再购买下一代荣耀旗舰手机产品,同时选择回收旧机,即可在旧机回收价基础上额外涨价500元进行回收。目前,天猫新的以旧换新模式已经覆盖手机、数码、家电等产品品类,同时支持线上为消费者提供“旧机回收价评估,上门回收”服务。

此外据介绍,操作上消费者在购买标有参与“天猫保值换新”服务的产品时候,需要选择“保值换新套餐”并支付9.9元即可获得相关权益,同时注意需要在套餐协议规定保值有效期内购买下一代同品牌的新品产品,并回收原有旧机,即可在旧机回收价基础上额外涨价30%进行回收。换句话说,当消费者的旧机评估价为1500元时,参加了天猫保值换新服务后,回收价格即加码至2000元。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ