Loading… 叮咚买菜完成7亿美元D轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

叮咚买菜完成7亿美元D轮融资

2021-04-07 09:28 北京商报网   

4月6日,北京商报记者了解到,生鲜电商品牌叮咚买菜近日完成7亿美元的D轮融资。本轮融资资金将用于新区域拓展、供应链投入及团队建设。目前,叮咚买菜已将业务扩展到了包括北京、南京、天津和广州在内的27个城市。

据悉,本轮融资由 DST Global、Coatue 联合领投,老股东今日资本、红杉资本、Ocean Link 和弘毅投资等再次加码,新股东还包括 Aspex Management、3W Fund、Mass Ave Global、APlus Partners 和高鹄资本等,高鹄资本担任本轮融资的财务顾问。据天眼查APP显示,从2014年至今,叮咚买菜已累计完成9轮融资。

今年2月,有消息传出,叮咚买菜考虑最快年内赴美IPO募资至少3亿美元。而上市目的为筹集资金,确保在竞争激烈的生鲜食品配送市场上维持业务优势。不过,叮咚买菜方面并未对此次上市做出相关回应。

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ