Loading… 中国邮政联手中石油战略合作寄递物流_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国邮政联手中石油战略合作寄递物流

2021-04-07 09:28 北京商报网   

4月6日,中国邮政集团有限公司与中国石油天然气集团有限公司(以下简称“中国石油”)在北京举行工作会谈并签署战略合作协议,双方将在市场拓展、金融服务、寄递物流、邮政服务等方面开展深入合作。

据介绍,其中,在市场拓展合作方面,双方将探讨中国石油给予中国邮政“自邮一族”车主会员加油优惠等优质服务及业务合作;联合发行联名加油卡,中国邮政营业网点为中国石油客户加油卡充值提供便利;互为供应商,在中国石油昆仑好客便利店及中国邮政营业网点、邮乐购店开展销售和运输配送合作;开展深度会员客户营销合作。

在寄递物流合作方面,双方将在非油品仓储运营、物流配送、国内和国际寄递、供应链仓储物流规划等方面开展合作。而在金融业务合作方面,双方将在贷款、票据、结算与资金管理、授信融资、供应链金融、债券发行、投行、信托等领域开展合作,支持双方相关战略优势产业发展。此外,双方还将积极开展投资、融资等资本层面合作,加强企业文化领域合作。

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ