Loading… 三星电子预计第一季度运营利润增长44%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三星电子预计第一季度运营利润增长44%

2021-04-07 16:19 北京商报网   

4月7日,三星电子公布的2021年第一季度业绩指引显示,预计第一季度营收达到65万亿韩元(约合581亿美元),比去年同期增长17.5%,第一季度运营利润为9.3万亿韩元(合83.2亿美元),同比增长44%。

营收利润双增长的原因是,由于持续的居家需求,三星电视机和家电业务的利润可能翻了一番以上,达到1万亿韩元(约合8.9亿美元)左右;另外,GalaxyS21系列旗舰智能手机的发布时间早于三星的常规计划,对于该公司移动部门的业绩有很大的推动作用。

至于净利润和各个部门的业绩,要等到本月晚些时候发布最终财报时才会披露。

北京商报讯(记者 石飞月)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ