Loading… 黄明端辞去高鑫零售执行董事 阿里张勇任董事会主席_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
黄明端辞去高鑫零售执行董事 阿里张勇任董事会主席
2018-01-31 17:48 北京商报网   

1月30日晚间,高鑫零售发布公告称,黄明端已辞任执行董事,但已同意留任董事会投资委员会、营运委员会及披露委员会的成员。同时,阿里巴巴CEO张勇已获委任为公司非执行董事及主席。据悉,2017年11月20日,阿里巴巴投入约224亿港币持有高鑫零售36.16%的股份后,阿里与高鑫零售的合作于2017年12月底即取得落地,大润发中国同意采购而天猫供应链同意按非独家基准供应相关产品,于集团经营的大润发门店销售,天猫超市的数百货品已在华东地区20个城市167家大润发上架。张勇正式上任高鑫零售管理层后,阿里对大润发的新零售改造或将更快取得实质落地。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告