Loading… 市场大跌,天龙光电一字板背后的秘密_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
市场大跌,天龙光电一字板背后的秘密
2018-01-31 17:44 新融街   

1月31日,周三市场开盘,天龙光电一字涨停板,公司是一家,公司主要从事于为太阳能电池硅材料生产与加工设备的研发、生产和销售.主要产品包括单晶硅生长炉、单晶硅切断机和单晶硅切方滚磨机等光伏设备,覆盖了人工晶体生长和加工的多个工序范围。

 

公司先后获得江苏省民营科技型企业、江苏省百强民营科技企业、江苏省高新技术企业、常州市民营科技型企业、常州市认定企业技术中心、常州市创新型试点企业等荣誉,2005~2007年公司连续三年被江苏省金坛市人民政府授予'科技进步先进企业'称号.2007年公司被江苏省科学技术厅评为'江苏省人工晶体设备工程中心'.2008年,公司85A型单晶炉还获得江苏省科技进步三等奖.2008年10月,公司被江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局和江苏省地方税务局联合认定为高新技术企业.公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证.2003~2007年,公司连续被常州市企业信用(合同)评审委员会评定为'信用(合同)AAA级企业'。

2017年年报业绩预告:公司预计2017年1-12月归属上市公司股东的净利润6500.00万至7000.00万,同比变动214.02%至222.79%,电气设备行业平均净利润增长率为18.84%。公司基于以下原因作出上述预测:1.前次预告时,公司出于谨慎性原则,对预计到2017年12月31日可能安装调试完毕的发出商品,未预计确认收入。截至2017年12月31日,该部分发出商品已顺利安装调试完毕,取得产品验收合格证明,已具备企业会计准则规定的收入确认条件,相应增加了利润。2.公司2017年度预计非经常性损益对净利润的影响金额为830万元,主要是单独进行减值测试的应收款项减值准备转回以及政府补助收入,上年同期非经常性损益对净利润的影响金额为1834万元。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告