Loading… 郭台铭拜年聊养生:每天坚持一万步 鸿海全员爬楼梯_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
郭台铭拜年聊养生:每天坚持一万步 鸿海全员爬楼梯
2018-05-01 14:48 新融街   

 

新融街1月31日讯:1月31日,鸿海集团召开临时股东大会,郭台铭出席。

讲到未来发展方向,他谈起养生,问大家“有没有觉得我最近比较健康”?他说自己每天再忙都要走一万步,鸿海集团电梯关了,大家每天都爬楼梯。

 

 

郭台铭:富士康工业互联网将是工业领域最大的物联网

富士康工业互联网将在北京、上海、南京和深圳建立人工智能实验室。富士康工业互联网IPO募集的资金将用于互联网科技研发。

鸿海郭台铭表示,富士康工业互联网将是工业领域全球最大的物联网。

此前台湾媒体报道称,台湾鸿海精密日前发出今年第一次股东临时会开会通知,将在本月31日开会,讨论子公司富士康工业互联网股份有限公司(富士康)申请在上海证券交易所上市。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告