Loading… 王思聪大师哥周鸿祎怒喷贾跃亭:乔布斯这么牛的人都没敢造车_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
王思聪大师哥周鸿祎怒喷贾跃亭:乔布斯这么牛的人都没敢造车
2018-01-25 16:36 新融街   

 关于贾跃亭造车这事,很多吃瓜群众认为不应该落井下石,说不定贾跃亭真的造车成功,王者归来呢?其实小编还是认为贾跃亭也许开始真的有造车梦想,目前真的是实实在在的大骗子!算了,小编也算是吃瓜群众之一,说话没什么信服力,咋们来看看权威人士对贾跃亭造车的看法!!!

 

 

正方:

贾跃亭的妻子甘薇,节选甘薇在1月3日《一位妻子的内心独白》中几段煽情的:

 

 

一、贾跃亭为什么造车:2014年,我记得雾霾特别严重,最严重的时候几乎看不见100米外的景物。也正是那年,老贾从美国考察了特斯拉后,告诉我决定做汽车!我担心他的身体和压力坚决反对做汽车,他忍着疼痛告诉我“你现在怀着宝宝,你不想看着未来我们的孩子生活在这么严重恶劣的环境下吧”。

 

 

二、甘薇是如何被贾跃亭感动的:贾跃亭说人活在世界上的长短不重要,重要的是在这个世界上给社会留下的价值,我们中国人也能造出世界顶级的汽车,这是我们的民族产品,多么值得骄傲呀……即使我们失败了,最起码走出了第一步,后面的企业不会走我们的弯路。听完这句话,我沉默了很久,顿时觉得在他面前,我的私心和小爱都显得那么的渺小。是的,他说服了我,我支持了他做汽车!

反方:

 

 

一、著名企业家董明珠女士,节选董明珠女士在一次节目访谈中:“面对社会,面对你的员工,你一定要记住诚信二字,如果当一个人没有诚信的时候,别人帮你也只有一次,我相信帮贾跃亭的人太多了,一次又一次的失望。”

 

 

二、最近和王思聪联手站上2018年风口产业的周鸿祎也对贾跃亭有看法,周鸿祎在1月17日一次访谈中提及贾跃亭称乔布斯这么牛的人,也就做了一个iPod到iPhone,至少苹果今天还没做汽车;我觉得别人是5个茶杯3个盖子,你们老板是12个杯子就2个盖子,这个手速再快,他违背了商业的基本规则,所以我觉得绝大多数企业不是死于饥饿,都是死于不可控制的欲望。

 

 

三、SOHO中国CEO张欣这样评价贾跃亭和甘薇,“这个小女子(甘薇),看着娇滴滴的,这么能担当,了不起! 这男人(贾跃亭),遇到事,把老婆推出来,真没出息!”

 

 

事实就是如此,贾跃亭把自己造车理由搞的那么伟大,是为了环境才造车?骗谁呢?有梦想没有错,但是贾跃亭的梦想是建立在多少人痛苦之上?就像王思聪大师兄周鸿祎说的那样,乔布斯那么伟大的企业家都只做了一个苹果手机,你贾跃亭有没有自知之明?做了手机做电视,做了电视做视频,做了视频又做体育节目,做了体育节目又做汽车,真把自己当神了?还是先把国内百亿的债还了吧!!!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告