Loading… 四川双马、 ST众和等个股12月26日复牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
四川双马、 ST众和等个股12月26日复牌
2018-01-01 15:54 新融街   

12月26日讯:复牌个股:四川双马、 *ST众和、天宝食品、天齐锂业、永兴特钢、万讯自控、恒顺众昇、天业股份;停牌个股:华数传媒、京汉股份、福星股份、智慧松德、金力泰、光一科技。

1. 新力金融:拟23.79亿元购买海科融通100%股权 加码第三方支付业务

新力金融(600318)12月25日晚间公告,公司拟支付现金23.79亿元购买北京海科融通支付服务股份有限公司100%股份。公告称,目前公司正继续加强在泛金融领域的投资,海科融通现有的第三方支付业务将构成公司主营业务的重要组成部分。

2.*ST众和:自查完毕明日复牌

*ST众和25日晚公告,公司股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过12%。经核查,近期公司大股东与所在地政府、中介机构在探讨可行的途径,以尽快解决公司债务困境,目前相关方案尚在论证中。公司债权人以公司不能清偿到期债务并且明显缺乏清偿能力为由,向法院申请对公司进行重整。公司尚未收到法院对该重整事项申请的民事裁定书。公司股票自明日开市起复牌。

3.四川双马:拟22.4亿出售资产 获15.5亿元现金对价

四川双马25日晚间公告,公司拟出售都江堰拉法基75%股权、江油拉豪100%股权予公司关联方拉豪四川,拉豪四川以现金支付本次交易对价。本次交易的对价为22.39亿元。截至2017年11月30日,上市公司应付标的公司款项6.86亿元,本次交易完成后,上市公司将取得约15.53亿元的现金对价。公司股票于2017年12月26日(周二)上午开市起复牌。

4.天宝食品:终止重大资产重组事项 明日复牌

天宝食品25日晚公告,原拟筹划资产收购重大事项,标的资产食品加工制造业。由于标的资产暂不具备收购条件、双方无法就本次重大资产重组所涉及的核心条款达成一致,公司决定终止此次重大资产重组事项。公司股票12月26日(星期二)开市起复牌。

5.永兴特钢:拟不超6.22亿收购合纵锂业67.9%股权 深入锂电产业

公司拟通过发行股份的方式购买江西合纵锂业科技有限公司67.9%股权,交易作价为不超6.22亿元,股份发行价格为每股24.84元。合纵锂业系一家从事电池级碳酸锂等锂产品的技术开发和生产的高新技术企业,与比亚迪、天津巴莫、科恒股份、当升科技、优美科等知名企业建立了良好的业务关系。交易完成后,公司将持有合纵锂业93.66%股权,并借此一举深入锂电产业。

6.恒顺众昇:拟开展海外合作 搭建矿产资源投资开发基金

公司目前正在与国有大型冶炼企业、国有大型铸管企业及青岛城市建设投资公司筹划战略合作事项,各方拟共同开展在印度尼西亚、青岛印尼综合产业园及津巴布韦项目的合作,寻求在海外矿产资源开发、深加工方面的合作,同时搭建镍、铝、铅锌、钛、硅等矿产资源、新型材料的投资开发基金。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告