Loading… 瑞狗闹春旺旺旺!新融街恭祝2018戊戌年新年吉祥如意_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
瑞狗闹春旺旺旺!新融街恭祝2018戊戌年新年吉祥如意
2018-02-12 18:40 新融街   

 “狗年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。”而狗在中国是忠诚、勇敢、财富的象征,因此戊戌狗年也被认为是兴家旺业、吸金纳福的大旺之年。伴随着2018戊戌狗年春节进入倒计时,人们纷纷清点一年来的成果,精神焕发地迎接新的一年,新融街也在不知不觉中陪伴无数用户朋友度过了几度春秋。值此新春佳节到来之际,新融街全体员工感谢社会各界客户朋友们的信赖和支持,同时祝福关注新融街朋友们在新的一年里“福旺运旺”“万事兴旺”“汪汪汪汪”!

 

 

新的一年,新融街会有全新面貌,与广大投资者共同成长!那么怎么样才能获得最新的财经资讯与投资建议,为您新一年的投资理财之路保驾护航呢?新融街无疑是您最好的选择!新融街自创立之初,始终专注于深度和专业的原创财经内容,报道全球经济政策、公司产业、资本市场、区域经济、商业运营、企业管理、专业投资理财等领域内一切被视为新闻的事件、人物及动向,衍生出财经大事件、专题跟踪、专家问答、音频FM等热门特色栏目。

 

 

新融街上线至今,始终关注用户的核心需求,提供全方位的原创新闻与投资分析文章。获得金融群体客户的青睐与互动,平台核心用户多为金融证券人士、大中型企业管理层、经济管理人士、经济研究人士、相关领域专业投资者,更成为中国互联网用户生活中不可或缺的部分。当下锁定中产阶层以上,不断丰富完善股票、全球、外汇、基金、银行、期货、保险、黄金等财经资讯,顺应中高端用户日益增长的多层次财富生活的需求,致力打造国内领先的财经资讯价值服务互动平台。

回顾过去:

17年12月新融街与新四板企业威阳普惠达成战略合作,推进效果营销建设。

17年12月年新融街与国内多家知名营销机构达成互联网深度内容营销计划。

17年12月新融街与ACYCapitalPtyLtd达成内容分发战略合作。

17年11月新融街SSP广告系统上线。

17年11月新融街和TOM网达成内容分发战略合作。

17年08月新融街各端口用户日访问量高达16.3万人次。

17年08月新融街通过全国安全可信网站认证以及安全联盟实名认证。

17年05月新融街专家问答栏目上线,专家在线互动答疑。

17年03月新增音频频道、财经大事件,财经热点话题,并且正式入驻百度口碑。

16年11月与今日头条、新浪、搜狐、腾讯、网易、一点资讯、同花顺等达成资讯战略合作。

16年9月新融街通过浙江通信管理局准许,颁发了增值电信业务经营许可证。

16年5月新融街通过了浙江工商网络监管服务系统-网上亮照,提高平台诚信经营度。

2018年,新的起点,不忘初心!

站在时光的分水岭,回首过去的一年,新融街为无数用户朋友提供了及时而又具有深度的资讯,也因此成了人们心目中公认的优秀的财经资讯类网站。展望2018,新融街希望能够在新的一年成为用户们更加值得信赖的朋友,会继续将客户的满意作为新融街永恒的追求,将会以一种以精益求精的态度,为每一位用户朋友带来2018年最新最快最有深度的财经资讯!在此,新融街再次恭祝各界朋友新年吉祥,万事如意!

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告