Loading… 春节开工首日浙江烨茂科技员工收到暖心“开门红包”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
春节开工首日浙江烨茂科技员工收到暖心“开门红包”
2018-02-24 11:42 新融街   

新融街2月23日讯 农历正月初八,作为浙江烨茂科技有限公司开年后的第一个工作日,有不少人称“节后综合征”又来了,如提不起精神,上班的工作效率低等。如何快速唤醒员工进入工作状态,成了公司高管们的首要任务。

而各种行动都不如一个开门红包来的简单粗暴,大清早上班时期,公司四位领导就亲自围上代表着一年红红火火的大红围巾,为今天来上班的小伙伴们发放红包,将公司的祝福送到每个员工的手中。

 

 

 

 

“开门红,拿红包!”一时之间各种新年祝福和问候络绎不绝。

对此有烨茂的员工表示,“新年第一天能够拿到红包的心情很激动,今年拿到了这样的一个红包十分感谢老板,毕竟多少都是老板的心意,新年就图个开心。”在其看来,这个开工红包对于自己来说更多的是纪念意义,既算是一种开工了的激励,也算是对自己工作生活的一种记录。

而新融街就是浙江烨茂科技有限公司旗下的资讯平台。这是一个自创立之初,就始终专注于深度和专业的原创财经内容,报道全球经济政策、公司产业、资本市场、区域经济、商业运营、企业管理、专业投资理财等领域内一切被视为新闻的事件、人物及动向的财经资讯门户网站,当下已衍生出财经大事件、专题跟踪、专家问答、音频FM等热门特色栏目。

新融街依托于专业团队和强大的原创新闻优势,致力于打造国内领先的金融财经资讯信息服务平台。从其上线至今,始终关注用户的核心需求,全方位的原创新闻与投资分析文章。获得金融群体客户的青睐与互动,平台核心用户多为金融证券人士、大中型企业管理层、经济管理人士、经济研究人士、相关领域专业投资者,更成为中国互联网用户生活中不可或缺的部分。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告