Loading… 上市公司6股利好:铁汉生态中标逾20亿PPP项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
上市公司6股利好:铁汉生态中标逾20亿PPP项目
2018-02-21 19:00 新融街   

导语:新融街股票12月22日晚间讯,今日沪深两市多家上市公司公布利好公告,这些股下周或有表现,投资者可关注起来!!!

 

永福股份联合预中标2.4亿元项目

永福股份(300712)12月22日晚间公告,中国长江三峡集团公司福建分公司于2017年12月21日在采购与招标网、中国长江三峡集团公司电子采购平台、三峡国际招标有限责任公司网站发布了《福建长乐外海 ABC 区、漳浦六鳌 BCD 区海上风电场预可研、可研和施工图勘测设计招标中标候选人公示》信息,永福股份与福建省水利水电勘测设计研究院组成的联合体为该项目第一标段中标候选人。项目中标金额约2.4亿。

南华生物拟收购爱世普林51%股权

南华生物(000504)12月22日晚间公告,公司以人民币393万元的价格受让长沙爱世普林投资管理有限公司、赵谦、王杨、刘金蕾、王伟平持有的湖南南华爱世普林生物技术有限公司(以下简称“爱世普林”)合计51%的股权。 爱世普林经营范围为生物制品研发;生物技术推广服务;医疗信息、技术咨询服务;药品研发等。截至2017年8月31日,爱世普林资产合计354.33万元、负债合计86.21万元、所有者权益合计268.12万元;2017年1-8月营业收入91.52万元、营业利润-123.89万元、净利润-115.89万元。公告称,公司本次受让爱世普林51%股权,将拥有湖南省内自主的干细胞储存库,进一步完善公司生物医药板块的业务布局,有助于促进干细胞存储业务的经营与管理

艾比森:中超LED全彩显示屏赞助协议延长至5年

艾比森(300389)22日晚间公告,公司去年与中超公司签订了《2017-2020年中超联赛赛场LED全彩显示屏官方供应商赞助协议》,目前双方同意合作期限由4年延长为5年。公司表示,由4年协议期现金对价总额8000万元调整为5年现金对价总额2000万元,预计对公司业绩起到积极作用。此外,广告发布权利由3分钟变更为2分钟,且可分拆转让给两家企业,有利于公司寻找合作伙伴,尽快出售广告发布权。

中持股份签署一汽-大众汽车成都工厂废水处理项目合同

中持股份22日晚间公告,公司牵头的联合体中标一汽-大众汽车有限公司成都工厂废水处理项目,2017年12月22日公司收到各方签署完毕的《建设工程施工合同》,合同金额为81,654,436.05元。

铁汉生态:联合预中标逾20亿元PPP项目

铁汉生态(300197)12月22日晚间公告,公司与铁汉资管、铁汉建设、中国电建西北院组成的投标联合体成为渭南市华州区少华湖水利风景区PPP项目的第一中标候选人,项目估算总投资20.76亿元。铁汉生态为联合体牵头单位,铁汉资管、铁汉建设均为公司全资子公司。

内蒙华电实控人方面发布增持计划

内蒙华电22日晚间公告,公司控股股东及实控人之一致行动人华能投资增持了公司股份7,010,000股,占公司总股本的0.12%,增持成交额为2,073.50万元。华能投资拟在未来6个月内,继续增持公司不超2%股份,增持股份价格区间为不超过3.6元/股。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告