Loading… 【新融街视角】2018年中央一号文件公布:乡村振兴这么干_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
【新融街视角】2018年中央一号文件公布:乡村振兴这么干
2018-02-13 11:33 新融街   

导语:新融街财经2月5日讯,日前发布的《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》由新华网权威发布,下面一图诠释了2018年中央一号文件中乡村振兴应该如此去干!!!!

股市方面有何利好?新融街股票分析师一辉解读一号文件连续14年聚焦“三农”问题,除2004年和2006年发布时间有所提前或延后外,发布时点全部集中在1月底和2月初。整理2004-2017年的数据发现,农林牧渔板块在一号文件发布之前上涨概率不高,涨跌幅表现也较弱。但是在一号文件发布后涨幅和上涨概率都有大幅的提升。发文一周内,板块在超过半数的年份中实现上涨。一号文件发布后1个月内,农林牧渔板块上涨概率100%。

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告