Loading… 阿里京东混战继续,刘强东放话:要让京东在欧洲无处不在_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
阿里京东混战继续,刘强东放话:要让京东在欧洲无处不在
2018-02-05 18:11 新融街   

2月5日讯:阿里与京东的暗战还在继续。

日前,刘强东在微头条说:'刚刚看了一下去年各种数字!为兄弟们缴纳了 60 亿的保险和公积金!缴纳的税收更多。”

 

 

刘强东透露说:如果通过劳务外包或者少缴保险,京东一年至少可以剩下 50 亿人民币。刘强东的话立即引发网友点赞。

然而,就在网友刚刚点赞不久,竞争对手的阿里坐不住了。

实名认证的阿里巴巴公司发表文章说:“交五险一金是企业公民的基本义务,想不明白怎么还有企业家拿这些本应尽的义务去炫耀自己。该给员工交的钱,千万别搞得跟施舍员工一样,这样特别不好。”

有网友表示:京东物流牛逼那是有目共睹的。挑三拣四的干嘛,享受就行了,讨厌就别用,人家也可以不建立物流,就不用五险一金,也就跟别的电商一样了,然后呢?所以牛逼就是自建物流,你说是法定缴纳,去看看物流行业多少没有的吧,法律是法律而。在这酸,既然讨厌京东就别用。

 

 

小编这回也要挺一下大强子了,无论是阿里还媒体,用这样的字眼侮辱一个成功的,且对社会做出巨大的贡献的企业是不妥的。

除了秀恩爱,最近大强子也是不断在刷存在感。

据消息,京东集团创始人兼CEO刘强东称,公司计划最快于2019年在欧洲挑战亚马逊公司,争取在几年内在欧洲变得无所不在。刘强东在接受采访时称,京东将首先在法国推出其电商平台和配送服务,然后是英国、德国。

刘强东给全体村民的拜年信:大爷二爷三爷四爷小爷大娘二娘三娘……我是大强子。

 

 

话虽然充满“土味”,可着实暖心。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告