Loading… 白马杀跌大盘回调的目标在哪里?弃大抓小仍是大势所趋_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
白马杀跌大盘回调的目标在哪里?弃大抓小仍是大势所趋
2018-04-15 13:25 新融街   

 

2月27日,两市受到美股影响大幅低开,开盘后市场分化,手游板块和工业互联网等题材概念持续拉升,中小创再度活跃,白酒、民航板块一度拖累上证50大跌2%,沪指也持续弱势,午后市场稍有好转,券商、军工、有色等板块纷纷走高,带动沪指拉升,创业板则继续高位盘整的态势。

 

截止收盘,沪指报3259.41,跌0.99%,创业板报1753.63,涨0.58%。全天两市共有38只个股涨停,1562只个股上涨。

【市场点睛/影响因素】

消息面:

1.28日讯,统计局发布数据,2月官方制造业PMI为50.3%,连续19个月位于荣枯线上方,官方非制造业PMI为54.4%。

2.美国联邦储备委员会主席鲍威尔27日表示,美联储进一步渐进加息将有助于实现充分就业和价格稳定两大政策目标。美联储官员预计今年将加息三次。

3.继一季报业绩预告不及市场预期的老板电器后,洋河业绩披露也不急预期,市场开始担忧白马股业绩拐点风险。

市场热度:

 

 

机构观点:

巨丰投顾认为目前对于大盘而言,基本面稳定下向好趋势依旧未变,短期的回调仍定义为技术性调整,从前期上行以及筹码分布角度,3200点附近的跳空缺口或是指数回调的首选目标。因此,尽管今日指数探底回升的,但技术性回调还未结束,短期仍有继续探底的需求,建议观望中做好低吸的准备,同时对相关优良个股继续进行博弈。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告