Loading… 澳洋顺昌:蓝宝石图形产业化项目进展顺利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
澳洋顺昌:蓝宝石图形产业化项目进展顺利
2018-03-11 18:02 新融街   

1月4日讯,互动新闻主要有:盈趣科技:主要客户包括罗技、WIK等国际知名企业及科技型企业;神州信息:智慧城市相关政策出台有利公司业务发展;安科生物:CAR-T细胞治疗临床试验获得受理;澳洋顺昌:蓝宝石图形产业化项目进展顺利。

 

【公司互动】

盈趣科技(002925)在互动平台上表示,公司客户相对集中,目前主要客户包括罗技、WIK、Provo Craft、Venture、Asetek等国际知名企业及科技型企业,上述国际知名厂商在其供应商的选择上一般执行严格的评估与准入制度,全面考核供应商在技术研发、生产能力、质量控制水平、管理水平以及社会责任等方面的综合实力。

神州信息(000555)在互动平台上表示,智慧城市相关政策的出台,特别是城市大数据、云平台等领域的政策出台,有利于公司在该领域的业务发展,公司将继续发挥在政务数据、政务云等领域的优势,抓住政策利好、产业升级所带来的机会。

【公司内参】

1.安科生物:CAR-T细胞治疗临床试验获得受理

安科生物(300009)参股公司博生吉安科提交的CAR-T疗法“靶向CD19自体嵌合抗原受体T细胞输注剂”临床试验申请已于2017年12月28日获得CFDA受理,公司有望成为首批CAR-T细胞临床试验开拓者。

博生吉安科是公司与博生吉共同出资设立的公司,该合资公司致力于特异性免疫细胞治疗技术和产品的产业化。此次临床试验开启了公司在细胞免疫疗法领域的新征程,同时代表着公司走在国内CAR-T疗法研发进展的第一线,未来有望成为国产首个上市的CAR-T疗法。我国每年B淋巴细胞瘤的死亡人数约为6万人,凯特获批上市的针对该适应症的CAR-T疗法定价为37万美元,博生吉安科的CAR-T若能研发顺利成功上市,将为公司带来巨大的盈利空间。

2.澳洋顺昌:蓝宝石图形产业化项目进展顺利

澳洋顺昌(002245)募投项目蓝宝石图形化产业化项目进展顺利,于日前通过证监会审核。该项目计划形成600万片/年4寸图形化蓝宝石衬底产品的生产能力,通过此次募投项目,公司将在已有LED外延片和芯片业务基础上,丰富LED领域产品结构,提高公司的盈利能力和抗风险能力。LED行业现已进入景气周期,下游需求持续高涨,公司引入战略合作伙伴、国内封装龙头木林森和地方政府控股公司入股子公司淮安光电,体现政策支持并保证下游需求,预计将推动公司业绩实现高增长。

此外,公司动力电池业务继续发力,目前已稳定供应给众泰E30、康迪K17等爆款车型。未来随着产能释放,公司有望进入更多一线汽车供应链。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告