Loading… SKP外埠第一店 西安SKP今年4月开业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
SKP外埠第一店 西安SKP今年4月开业
2018-03-13 16:44 北京商报网   

北京商报讯 (记者 郭白玉)北京SKP刚刚宣布125亿元国内第一、全球第二的2017年销售战绩,SKP品牌二店也传来开业消息。西安SKP官方微信公众号近日在招聘文章中披露消息,筹备当中的西安SKP将于今年4月开业,部分自营店铺岗位将于3月19日开始在当地进行招聘。

从招聘信息当中可以看到,西安SKP自营商品营运部经营Giorgio Armani、Emporio Armani、Brioni、Balenciaga、Alaia、MAison Margiela、Kenzo、Anna sui、Versus、Stone island等国际品牌专营店,另外还有由买手团队采购的SKP select多品牌集合店、自营家居买手店 HOME SELECT、创意空间西安SKP RENDEZ-VOUS。另外,西安当地论坛还介绍了,西安SKP的开业,也将CELINE、Loewe、Tom Ford等一线品牌首次引入西安市场,不过截至发稿,这一消息尚未得到北京华联集团的核实。

西安SKP也是北京华联集团除北京外的第一家SKP旗舰店。根据西安市碑林区人民政府官网消息,西安SKP商业综合体项目分A、B两栋,其中A栋共19层,建筑面积约164779平方米,B栋共6层,建筑面积约72268平方米。该项目华联集团总投资超过20亿元人民币,项目建成后预计年销售额30亿元左右。从区位来看,西安SKP选址西安历史与旅游地标西安南门永宁门,南门商圈是西安当地繁华购物区,西安SKP项目与西安王府井南门店及西安本土高端零售项目中大国际、世纪金花时代广场等距离较近。

SKP是北京华联集团旗下奢侈品百货品牌,2006年,北京华联与台湾新光三越合资运营北京新光天地项目,后双方出现纠纷难以为继,新光三越退出项目,项目更名为北京SKP。在过去的一年当中,北京SKP的业绩表现也尤其亮眼,年销售额高达125亿元,位居国内第一、全球第二。这也让市场对SKP品牌的其他门店有了诸多期待。而作为一带一路的重要节点城市,西安近年来迎来了多个知名商业地产品牌的进驻,去年下半年,西安大悦城正式启动招商,去年11越,万达旗下主攻海外市场的万达one系列产品在国内的首个项目商业版块西安高新万达广场开业,另外落地的还有包括来福士广场、万象城、绿地缤纷、群光广场等诸多项目也已经陆续落户或开业开业。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告