Loading… 北京集中销毁70余万元假药假酒_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
北京集中销毁70余万元假药假酒
2018-03-14 09:17 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 吴文治 王维祎)3月13日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)联合北京市公安局(以下简称“市公安局”)销毁了假酒1000余瓶,假劣药品近6万余盒,货值70余万元。假冒伪劣产品主要存在的问题包括,无标识标签、过期变质和假冒伪劣等不合格食品药品。

据悉,此次集中销毁的假劣食品药品均是市食药监局和市公安局在开展各类专项行动和查办案件中没收的,主要包括无标识标签、过期变质和假冒伪劣等不合格食品药品,其中,假酒1000余瓶,假劣药品近6万余盒,货值70余万元。销毁场负责人告诉北京商报记者,假冒产品会投入无害化焚化炉进行封闭焚烧,无害化处理。

截至目前,市食药监局与公安部门共开展食品药品联合执法200余次,开展专项行动4个,清理整治制假贩假窝点270余个,刑事立案60余件,办理案件及移送违法犯罪案件线索140余件,抓获犯罪嫌疑人640余人,刑事判决4件。2017年,市食品

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告