Loading… 北京市政府口岸办对接冬奥组委提供服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北京市政府口岸办对接冬奥组委提供服务

2018-04-21 14:19 北京商报网   

北京商报讯 (记者 吴文治 王维祎)冬奥会进入筹办期,北京口岸对接工作也提上日程。4月19日,北京市商务委发布公告称,目前北京口岸对接工作已实现主动对接、主动服务,配合冬奥组委对外联络部开展相关工作。

4月18日,市政府口岸办副主任朱雷带领航空港处有关人员主动前往冬奥组委对接抵离迎送业务工作并召开座谈会。冬奥组委对外联络部部长刘洋对市口岸办近几年来给予的支持和帮助表示感谢,并着重介绍了前一阶段和下一阶段抵离迎送有关工作的安排情况。

随着平昌冬奥会的落幕,北京冬奥筹办已正式进入“北京周期”。按照3月23日市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇在全面推进2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作动员部署大会上强调的全市各部门要主动对接对口部门,服从冬奥组委的统筹安排,主动上门为冬奥组委提供服务,同时加强相互之间沟通协调。

朱雷表示,市口岸办将落实市委、市政府的指示精神,进一步提升责任感和使命感,主动对接、主动服务,一如既往的大力配合冬奥组委对外联络部开展好相关工作。

此外,会议期间,双方交流了平昌冬奥会的考察体验情况并就建立沟通协调机制和抵离迎送流程细节进行了探讨交流,对近期的抵离迎送保障工作、首都机场公务证件的办理等具体事宜做了安排。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告