Loading… 欧尚与天猫供应链合作 今年将采购四千万的产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
欧尚与天猫供应链合作 今年将采购四千万的产品
2018-04-15 17:12 北京商报网   

继大润发后,高鑫零售旗下另一零售品牌欧尚与阿里的合作也开始落地。4月9日晚间,高鑫零售发布公告称,欧尚中国与天猫供应链订立欧尚天猫供应协议,欧尚中国同意向天猫供应链采购相关产品,期限由2018年4月1日起至2018年12月31日止,为期9个月。

根据协议,天猫供应链同意按非独家基准供应相关产品,经欧尚中国采购并在欧尚门店销售。自2018年4月1日起至2018年12月31日止期间,集团根据欧尚天猫供应协议应付天猫供应链的总金额为人民币4000万元。

高鑫零售表示,根据供应协议,与天猫供应链的合作将使集团得以扩大采购先前仅能在天猫网上平台购得的相关产品,并将提升集团大润发、欧尚零售门店的产品系统。

此前,在2017年12月29日,高鑫零售旗下大润发中国与淘宝中国间接全资附属公司天猫供应链订立供应协议,协议金额上限为人民币2亿元。2018年1月2日,天猫即宣布,天猫超市的百万件货品已在华东地区20个城市167家大润发上架。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告