Loading… 一季度工银瑞信股债双优_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
一季度工银瑞信股债双优
2018-04-13 10:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 苏长春)2018年第一季度,A股在先扬后抑、二八行情逆转中收官,公募基金业绩榜单也新鲜出炉。银河证券数据显示,截至3月30日,受股市调整影响,权益类基金业绩集体告负,股票基金和混合基金年内分别下跌了2%和0.69%。面对市场的震荡行情,一些投研实力雄厚的基金公司仍然获得了持续稳健的投资回报,以工银瑞信为例,一季度旗下共有6只主动偏股型基金跻身同类“十强”,其中工银前沿医疗股票、工银养老产业股票和工银医疗保健股票表现尤为抢眼,季度收益分别达12.61%、11.11%和10.99%,分列同类第2、第3和第5位,工银战略转型主题股票也以4.81%的收益在156只同类产品中位居第9。

与此同时,受资金面超预期宽松及避险需求影响,一季度工银瑞信旗下债券基金业绩也持续回暖,旗下共有10只债券基金季度收益跻身同类前10,其中,工银添利债券A/B分别以3.19%和3.09%的涨幅居同类第3和第1,另有18只债基(不同份额分开计算)年内收益超2%,而同期全市场债券基金的平均收益仅为1.27%。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告