Loading… 苏宁“418”拉开促销帷幕 全渠道销售额增长206%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苏宁“418”拉开促销帷幕 全渠道销售额增长206%
2018-04-18 16:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 吴文治 赵述评)上半年的消费浪潮正在被点燃。4月18日零点刚过,一年一次的苏宁易购“418”正式爆发,这场被视做家电3C“双11”的购物狂欢,已经拉响了上半年的电商企业竞争的号角。

苏宁易购发布的实时数据显示,截至4月18日凌晨1点,总体销售额全渠道同比增长206%,移动端占比高达93%。其中,北京消费者在夜间的消费占比最高,其次是上海、南京、广州、深圳等。在夜间消费的90后消费者占比已经达到30.7%,正在逐渐接棒80后,成为家电3C产品的消费主力军。

促销活动的刺激之下,消费者对众多单品表现出购物热情。生活家电销量大幅增长,仅扫地机器人产品,一小时销售额即超过去年同期全天。手机品类中,苹果手机销量最先突破10000台。

与此同时,苏宁金融业务也因“418”迅速拓展。“418”第一小时内,新增实名用户超过10万,苏宁支付交易量同比增长326%。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告