Loading… 章泽天清华的青葱岁月 邂逅了刘强东!多少女孩等着偶遇大叔王子_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
章泽天清华的青葱岁月 邂逅了刘强东!多少女孩等着偶遇大叔王子
2018-05-04 14:09 新融街   

 

章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2011年,18岁的章泽天就读北京清华大学,在一次偶然社交活动中章泽天邂逅了当时京东创始人刘强东,另一说是在章泽天大三的时候远赴哥伦比亚大学学习时邂逅了刘强东!据知情人透露,大一时候的章泽天就已经认识了刘强东。

 

 

从此,两人在清华大学谈起了恋爱!甚至有传闻称章泽天因为与刘强东谈恋爱而挂科,在2015年7月12日,章泽天于清华大学正常毕业,并未出现外界传言的“挂科”情况。不过,有知情人称章泽天很有可能在清华确实挂科了,因为章泽天并非学霸,从她初中到高中的情况看,章泽天尤其擅长交际。

 

 

参加各种各样的活动,当过啦啦队员、做过新闻记者、会跳舞,高一就荣获全国健美操亚军以及国家一级运动员,还曾经拒绝成为谋女郎,拒绝张艺谋拍摄《金陵十三钗》的邀请!所以,章泽天应该没多少时间在数理化上投入更多的经历。

 

 

有网友戏称,章泽天在清华的青葱岁月其实没干别的事,最大的成就就是偶遇邂逅京东创始人刘强东,并且在大学期间就牢牢的锁死了这个男人!有句话说的好“嫁对人比考上名校重要一百倍,至少对女生来说”,章泽天不就是在清华大学偶遇了她的“大叔王子”。

 

 

如今,有多少女孩努力考上名校,就等着如章泽天一样偶遇能改变命运的“大叔王子”呢?其实纵观章泽天,她是一个非常有目标的女孩,从小到到都在积极的参加各种社交活动,学跳舞学琴棋书画,就是为了嫁个好老公,章泽天断然拒绝了进入娱乐圈的好机会,因为她很明白自己想要的生活,就是要嫁一个“大叔王子”,很难说,章泽天不是刻意接近刘强东!现在说什么都是马后炮,反正章泽天成功了,比她漂亮有气质的女孩比比皆是,但是章泽天却成为了人生赢家,难道不是么?

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告