Loading… 张韶涵十年后再遭家人背叛 即使是明星也难逃原生家庭的魔掌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
张韶涵十年后再遭家人背叛 即使是明星也难逃原生家庭的魔掌
2018-05-29 10:23 新融街   

 

十多年前,张韶涵是一代青少年为之疯狂的偶像,主演的偶像剧不仅每一部都爆红,其演唱的歌曲更是脍炙人口,传遍大街小巷,直到今天都可以称之为经典,按照张韶涵当时的发展速度,她是有实力登上一线女星的宝座的,可是命运很爱跟人开玩笑。

张韶涵出道早期和妈妈的关系很好,张韶涵也很信任妈妈,将自己赚的钱全都交给妈妈管理,自己从来不过问,直到张韶涵因为心脏问题去加拿大养病期间,其母趁其不在,搬离了共同的住处,并带走了张韶涵所有的钱,几天之后张母向媒体控诉张韶涵“弃养”。但张韶涵也出来回应说,并非自己弃养,是母亲要求天文数字的赡养费,而且还想带走她上亿元的钱。张韶涵此举激怒了张母。张母接着爆料女儿吸毒、酗酒,并且还公开了很多张韶涵的丑照。张韶涵为此气愤不已,最后哭着在媒体前公开做了药检力证清白。

张韶涵和母亲

与母亲决裂之后,2011年张韶涵竟然又被爆料与父亲也因为赡养费问题而决裂。随后,张韶涵的舅舅又出来声讨张韶涵不孝。

虽然张韶涵自身已经力证清白,但是经历了这些负面新闻后,张韶涵所在的公司依然不堪舆论压力,而选择将其雪藏,随后的很长一段时间她都消失在公众视野里了,直到去年她参加《歌手》的节目重回公众视野,精湛的唱功依然在线,在节目中更是演唱了自己当年的歌曲串烧,掀起了一波回忆杀,也让观众看到了一个更加坚强的张韶涵,经历过家庭巨变的张韶涵比从前多了一份成熟和稳重。

再次翻红的张韶涵让当年喜欢她的粉丝欣喜不已,当然也包括小编,她可是承载着小编那一代年轻人的青春的偶像歌手,就在大家都以为张韶涵已经度过了当年那段最难熬的日子,又一次可以在舞台上放声高歌的时候,命运又一次跟她开了个玩笑。

近日,张韶涵的舅舅推着坐在轮椅上的爸爸现身,张韶涵的父亲称她多年前曾承诺每个月给父母6万元的赡养费,并且还给父母各自买一套房,但是至今未兑现承诺,不排除告张韶涵弃养,还放话要毁了她在大陆的演艺事业。

左:张韶涵父亲 右:张韶涵舅舅

张韶涵舅舅称自己是看不过去才跳出来说话,透露张韶涵父亲晚景凄凉,不仅负债5、60万,收入也不稳定,最惨3天吃一条土司过活,而张韶涵母亲则是为了生计,不惜远赴越南工作,赚取每月12K的微薄薪水。

先不说这件事的真实性,十多年前将张韶涵毁于一旦的美其名曰“家人”的人,在今天张韶涵再次翻红的时刻又来找她要钱,这一家人的吸血鬼特质展现得淋漓尽致,让人不禁心疼起张韶涵,粉丝也纷纷为其鸣不平。

就小编私心而言,希望张韶涵不要再被这件事影响,她能涅槃重生实属不易,我们还希望能多看到她出现在公众视野里。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告