Loading… “共享厕纸”背后的流量玩家,云纸物联获千万级人民币Pre-A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
“共享厕纸”背后的流量玩家,云纸物联获千万级人民币Pre-A轮融资
2018-05-27 15:28 品途商业评论   

 

品途商业评论讯,5月21日,以免费厕纸为入口的流量分发平台“云纸物联”完成千万级人民币Pre-A轮融资,由九洲之星投资领投,天使轮资方易云投资和某个人股东跟投。据了解,本轮融资将用于市场开拓、软件及3.0版扫码自动出纸机的研发。

云纸物联成立于2017年底,隶属于云纸智联(北京)网络科技有限公司,创始人廖宇星。2017年12月,云纸物联曾获得来自易云投资的500万元天使轮融资。

官方数据显示,云纸目前已经在北京、重庆、河北、广东、浙江等十几个省市落地设备近 1 万台,着重布局学校、景区、医院是等场景,同时也与多地政府单位、企事业单位等达成战略合作。截至目前,云纸单个设备日均使用频次为20次左右,峰值达300次以上。

对于云纸而言,将扫码用户数据集合后,未来的变现渠道十分多样,小程序电商、LBS消费推荐、小游戏宣发、视频媒体宣发、公众号涨粉等都存在想象空间。

线下流量成为兵家必争之地的今天,共享纸巾有多大的想象空间?除云纸外,目前行业内还有初纸、ZHO共享纸巾、纸老鼠等玩家,均获得了天使轮融资,共享经济风口过去后,共享纸巾会成为下一个幸运儿吗?

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告