Loading… Uber业务拓展主管David Richter宣布离职,疑因“公司留不住人”备受打击_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Uber业务拓展主管David Richter宣布离职,疑因“公司留不住人”备受打击
2018-05-11 11:09 猎云网   

 

 

据内部消息,Uber的业务拓展主管David Richter在入职四年后将因个人原因离职。消息指出,Ritchter为旗下部门多名纷纷成员离职,再加上Uber无能或无意挽留同事的做法感到挫败。目前尚不清楚是否这是Ritchter离开的原因。

Richter在给团队的邮件中表示,资历深厚的并购部门主管Cameron Poetzscher会接过Ritchter的职位向CEO Khosrowshahi负责。负责Uber在全美运营的Andrew Macdonald会接过Richter部门中相应的部分,同合作伙伴一起试图强化Uber的核心租车业务。

目前尚不清楚Khosrowshahi是否会任命一位新的部门主管。直到去年年终,该部门都由前任CEO Travis Kalanick的亲信Emil Michael负责。Emil Michael在处理并购业务的同时,策划达成了大量交易来保障Uber司机,尤其是全球市场的司机,可以使用更多的运营车辆。Khosrowshahi接掌公司后带来了他自己的管理团队。Khosrowshahi掌权后有四名主管离开了公司,一名主管被炒了鱿鱼。这些职位包括产品、团队和安全主管。

Khosrowshahi对员工表示:“David为我们公司做出了非常棒的贡献。从Uber Visa信用卡到Volvo(为了自动驾驶车的)到我们在Mission Bay的地产等等,保障了很多最重要的合作伙伴。”

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告