Loading… 全屋优品创始人周志胜确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

全屋优品创始人周志胜确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

2018-05-02 17:18 亿欧网   

由亿欧公司主办的“趁势·上岸”GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会将于5月18日在北京千禧大酒店举办。

全屋优品创始人周志胜确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”。

全屋优品创始人周志胜确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

【人物介绍】

周志胜出身于家居世家,毕业于湖南大学商科,后进修于中南大学和清华EMBA,是家居共享新电商概念创始人,现任全屋优品CEO。

全屋优品正式上线于2016年3月,致力于成为国内家居新零售的优秀品牌,率先开辟行业B2B与B2C共生存的营销模式,并在此基础上引入目前世界增长引擎的极致分工,平台共享的商业模式。目前主打品牌组合、渠道细分的方式,在打造一站式家居软装解决方案的同时,又开辟出全屋优品之家装配新品牌,一套专业赋能装企转型升级提供世界集采的家居软装设计与交付整体系统,落地精细化运营,专业赋能整装企业转型升级。

成立不过两年时间,全屋优品凭借公司整体优势获得了众多知名资本的青睐,在2016年12月,全屋优品完成由东方富海领投、腾讯参与投资、互联网家装企业美家帮跟投的千万级Pre-A轮融资;2017年9月,完成由险峰长青领投,东方富海跟投的3000万元A轮融资。

家居新零售这股风渐渐吹起,未来,以全屋优品为代表的S2b2c模式将在这阵风中乘势而行。故步自封、闭塞不前还是乘风上路、一起上岸,5月18日,亿欧举办的“趁势·上岸”GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会将会为你奉上答案。

报名链接:https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

【大会详情介绍】

理解新中产、认知新政策、运用新科技、看到新理念,这些都会成为新商业时代的新变量。本次峰会顺应国家政策和家居家装产业发展大势,“趁势·上岸”为主题,峰会逼格高、规模大。预计来自全国各自的参会观众将超过1000人次。

峰会期间,行业协会领导以及家居家装企业尚品宅配、百安居中国、东易日盛、金螳螂·家、酷家乐、三维家、打扮家、爱空间、全屋优品、我爱我家网、一千零一艺(ART1001)、欧瑞博等多家一线知名企业董事长创始人,以及红杉资本、联创永宣、分享投资、顺为资本等一线投资机构负责人齐聚一堂,除此之外,特邀2008年北京奥组委官方执行顾问、智立方品牌营销董事长杨石头莅临现场,围绕“新渠道新打法”展开分享,新时代下,家居家装行业,如何是用科学的方法来做渠道营销这一主题展开分享。

在如此多变的新商业环境下,不断理解时代的变化、发现商业的新变量并紧跟时代发展节奏显得格外重要。2018中国家居家装产业创新峰会将主要围绕几大主题展开探讨,新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、家居新零售、赋能商业新时代,我们坚信,美好生活的大前提下,家居家装行业未来3-5年的变革都会这几大领域发生,有可能会成为巨头抢滩的资本热点。

本次峰会将发布几大重要内容,分别是:《2017-2018中国家居家装产业研究报告》,《2018中国大家居产业50强榜单》(分为家居建材和家装版),《2018年中国大家居产业新公司50》。

商业新变量以及行业新命题,成为新时代必须把握的趋势。不会顺势,再精彩的时代都跟你无关。2018年5月18日,亿欧将在北京举办以“趁势·上岸”为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会,捕捉新商业时代的发展锦囊,一起趁势,快点上岸。期待各位的光临!

官方报名通道:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告