Loading… HnR新升力获数百万元天使轮融资,源码资本投资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
HnR新升力获数百万元天使轮融资,源码资本投资
2018-06-14 19:25 品途商业评论   

 

品途商业评论(ID:pintu360)讯 6月14日,早教内容提供商 “HnR”(新升力)宣布获得数百万元天使轮融资,源码资本投资。本轮过后,HnR将继续为3-8岁孩子提供科学及数理逻辑类早教内容。

新升力早先的定位是给家长看的母婴类公众号,覆盖 “科学育儿+健康生活+自我实现” 三大块内容,邀请专家和医生拍摄视频来答疑解惑。从 2017年开始,HnR制作了一系列直接给孩子看的科学科普类视频,并将提供早教内容作为现在发展的重点。

对于转型,创始人兼CEO Ariel表示,国内大多数家庭还是双职工,孩子多交给祖父母来带,因而比起教育父母再由父母转述,直接给孩子提供内容效果更好。

Ariel曾经经营过19家幼儿园,发现大部分学前教育从业人员素质不够,无法给孩子教授高质量内容,尤其是在数学科学领域,因而想用在线的系统化课程来进行补充。

Ariel认为,视频形式能让孩子对科学、数学类内容有更直观的感受,启蒙效果优于音频。且其团队合伙人中有一名资深的广告人,视频制作经验和业界资源丰富,每节课的成本控制在1000-1500元,制作周期按照内容形式的变化可能会有一定波动,每周平均产出8-10个视频。

今年的重点则放在系统化的数理逻辑和科学课上,还包括以数学为背景的动画片上。数学课程目前定价为599元,此前已对1000人进行过内测,付费转化率在10-11%左右。

目前,课程内容主要基于“HnR新升力”小程序提供,接下来主要做产品优化和市场推广。目前已经积累了一些视频内容,想让课堂互动增多,添加练习、打卡等功能,将内容产品化。推广上则采用以“宝宝玩英语”为代表的裂变模式,基于微信生态来搭建社群,用精细运营手段促使分享和留存。

谈及投资逻辑,源码资本表示,新升力提供儿童科普视频,对3-8岁年龄层的孩子有很强吸引力,看好优质内容与课程化结合的未来潜力。

转载自品途商业评论,知识产权归品途商业评论所有

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告