Loading… 5000万中国小龙虾驰援俄罗斯!“这届世界杯除国足没去 其他都去了”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
5000万中国小龙虾驰援俄罗斯!“这届世界杯除国足没去 其他都去了”
2018-06-14 19:39 新融街   

 

“这届世界杯除了国足没去 其他都去了”这句极具哲理的话不知道是哪个天才说的!离俄罗斯2018年世界杯还有一天,早早去俄罗斯的不仅仅只有中国球迷,还有5000万只紧急驰援世界杯的小龙虾!据媒体报道近日从武汉启程,预计本月中旬抵达莫斯科。这批赶在世界杯期间为众多球迷献上的助兴美食小龙虾,包括麻辣、蒜香、十三香等不同口味。

世界杯没有啤酒没有小龙虾那怎么行!5000万只小龙虾坐着火车前往莫斯科,在莫斯科的中国球迷有口腹了,据悉这些小龙虾都是精挑细选出来的!

都是有品牌的小龙虾,只只饱满!有网友称5000万只小龙虾也不够国人1个月吃的啊。别急,据悉第二批次、第三批次的小龙虾军团将开赴俄罗斯!

图为工作人员精挑细选小龙虾!

图为工作人员精挑细选小龙虾!

据悉,这批小龙虾可不一般,都是3.3钱以上的“大”小龙虾,出国门可不能丢了面子!国足不争气,小龙虾可要争气,不是么?

那么这届世界杯你准备好了么?是与远赴莫斯科的小龙虾参加世界杯还是在国内助力世界杯呢?风萧萧兮易水寒,5000万只小龙虾一去不复还!“这届世界杯除了国足没去 其他都去了”!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告