Loading… 签约入驻网易考拉 德国历德加速探路中国市场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
签约入驻网易考拉 德国历德加速探路中国市场
2018-06-11 15:03 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 陈克远)海外零售企业正尝试通过电商渠道了解中国消费者的需求喜好。6月8日,欧洲连锁超市历德与网易考拉在杭州举行签约暨海外旗舰店开业仪式。双方表示,将达成深度合作,以此完善历德在华的跨境电商布局,并为中国家庭提供更多优质进口商品选择。去年9月,历德同样在京东全球购平台上线。在接连入驻中国电商渠道背后,表现出的是这家欧洲零售企业对进入中国消费市场的渴望。

北京商报记者在网易考拉App注意到,目前历德超市已在网易考拉平台上线海外旗舰店,销售的商品数量共有223件,主要分为零食、冲饮、早餐、红酒、保健、母婴、厨房和美妆八大品类。

网易考拉相关业务负责人表示,历德的加入标志着网易考拉几乎囊括了欧洲主要的知名商超品牌,可以为用户提供更多欧洲当地的商品选择。据悉,去年4月网易考拉在欧洲招商会上宣布启动“欧洲战略”,并在此后先后与瑞士最大零售商Migros、丹麦有机高端超市Irma、德国最大日用品超市Rossmann等达成战略合作。

对于历德超市来说,联手网易考拉更有助于该品牌探路中国市场。历德亚洲有限公司首席运营官Bram van der Valk表示,中国孕育着目前全球最大的电商市场,网易考拉作为知名的中国跨境零售电商平台,是值得信赖的合作伙伴。

北京商报此前曾报道,历德超市于去年9月上线京东全球购,初始销售的商品品类数量达到250件,以零食、冲饮、母婴等为主。而截至6月10日,北京商报记者在京东App上看到,目前历德超市在京东全球购平台上销售的商品品类数量已达307件。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告