Loading… 李沐琛6.11黄金三角区间震荡收窄 加息将至破区间_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
李沐琛6.11黄金三角区间震荡收窄 加息将至破区间
2018-06-11 15:47 新融街   

 

上周美元近期的持续走强以及美联储加息预期的逐步加强使得金价难闯千三大关,同时欧元区退出宽松悬而未决加之意大利局势的不确定性因素或施压欧元,进一步提振美元,这使得金价一直处于弱势震荡中,而特金会的如期举行更是促使避险资金逃离金市。不过随着贸易战问题持续发酵以及中东局势的动荡,金价或有一线转机。本周重中之重就是周二的“特金会”及周四的美联储政策决议了,届时定将给金融市场掀起巨大风波,届时黄金有望摆脱近期久盘区间震荡的窘态了,大家敬请期待!

黄金走势分析:黄金随着上周震荡加剧,日线布林带也开始缩口严重,根据以往的经验来看,当行情震荡的越久,也就意味着蓄势越久,单边出来后的力量就会越大,重点还是关注本周的美联储加息的情况,届时我也会通宵参与指导,想要跟上的朋友单线本人即可,目前日线走势来看,布林上轨向下缩口至1307一线施压,K线运行于布林中轨及MA5/MA10均线一线,布林下轨向上缩口至1285一线支撑,MACD指标于0轴下方持续向上运行,指标中性;四小时图上来看,布林带指标走平偏上运行,但布林上轨于1301一线施压,布林下轨向上运行于1292附近形成支撑,首要支撑在1294-1295区域,MACD指标运行于0轴一线,红色量能缩减,指标中性。

综合分析来看,金价本周可能破位的情况不会太大,还需要催化剂的推动,近期的消息面比较大的一个就是美联储6月加息,所以切记不可追涨杀跌,短线操作在破位之前区间对待,今日操作上沐琛个人建议小区间关注1291-1302破位情况。更多详细策略咨询工众号李沐琛,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。黄金操作建议:激进现价1301可先行放空,稳健1303附近空,止损1307,目标先看1296-94。建议回调1292-94附近多,止损1288,目标上看1300-1302。行情瞬息万变,文章内容具有滞后性,具体实时点位操作以实盘为主。

原油走势分析:原油日线阴阳循环,一直处于低位小幅震荡,整盘明显,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。4小时图上,布林带三轨朝上运行,处于中轨上方。油价短线还有进一步反弹势能。但小时线一直处于中轨下方明显上涨动能不足,还没走出区间。综合来看,受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态。今日操作上沐琛个人建议反弹高空为主。上方关注66.3-66.5一线阻力,下方关注64.3-64.5一线支撑。原油操作建议:建议反弹66.1-66.3不破附近空,止损66.7,目标下看65.5-65。行情瞬息万变,文章内容具有滞后性,具体实时点位操作以实盘为主。

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告