Loading… 奇点汽车再迎一员大将,原奇瑞营销公司副总经理范星出任奇点副总裁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
奇点汽车再迎一员大将,原奇瑞营销公司副总经理范星出任奇点副总裁
2018-07-17 16:43 品途商业评论   

 

品途商业评论(ID: pintu360)7月17日消息,据媒体报道,今年6月初,原奇瑞汽车营销公司副总经理范星正式加盟奇点汽车,担任公司副总裁兼销售公司常务副总经理,全面负责奇点汽车产品规划、市场营销工作,直接向CEO沈海寅汇报。

值得一提的是,早在今年年初,奇点汽车刚刚引入了人工智能专家黄浴及整车研究专家周士健博士两员大将。

据了解,范星在加盟奇点汽车之前,曾在奇瑞供职长达16年之久,在企业内部先后但任营销公司销售部部长、区域总监、市场部总监等职务。任职营销公司副总期间,范星曾主导建立了娱乐化、数字化、产品体验、口碑扩散等多维度用户沟通及营销平台。同时,他还曾领导艾瑞泽5创造了中国品牌轿车上市销量增速最快纪录。

谈及加入奇点的原因,范星表示主要从大势所趋、平台感召、个人成就这三点考量。“大潮下涌入的新势力很多,但真正敢于利用智能化核心武器尝试颠覆式创新的团队却不多,沈海寅以及奇点团队坚持以智能化为驱动、以用户体验为核心造好车的初心深刻感召了我。”范星说。

对于范星的加盟,奇点汽车CEO沈海寅表示:“期待范星这样的人才加入奇点,一方面可以利用自己在汽车行业积累的丰富经验帮助奇点尽快构建体系构建,一方面灵活吸纳互联网创新思维以用户体验为核心强化奇点核心竞争力,实干+创新——助力奇点为汽车新时代贡献更多的力量。”

 

转载自品途商业评论,知识产权归品途商业评论所有

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告