Loading… 天虹签约深圳松岗百业安家广场项目 计划年底开业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天虹签约深圳松岗百业安家广场项目 计划年底开业
2018-07-15 09:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 王莹莹)继加速在湖南的版图扩展后,天虹又有新动作。北京商报记者7月14日获悉,根据天虹官微消息,近日天虹商场股份有限公司(以下简称“天虹”)与深圳市百业安家商业有限公司达成合作,以租赁模式就深圳市松岗街道百业安家广场项目签订合同,该项目预计2018年底开业。天虹表示,百业安家广场项目的成功签约,使天虹发展壮大粤港澳大湾区的目标又进一步。

北京商报记者了解到,松岗百业安家广场项目总体量为1.84万平方米,北面可辐射市场空白区域燕罗街道,除了能进一步拓展市场,提高居民消费环境,还能与松岗天虹联动,完善天虹在松岗街道的战略布局。此外,松岗街道是深圳的西北门户,也是宝安、东莞两地的重要枢纽和物流中心。据悉,该地区常住人口约83万,商业以社区型商业、超市、商业街为主,2017年社会消费品零售总额51.8亿元。天虹指出,该地区近年经济呈现良好发展势头,各项经济指标均稳步增长,而国民经济的快速发展推动了消费升级,市场仍有较大的发展潜力。

据了解,天虹于1984年成立,是中外合资的连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司。天虹以百货店、大型购物中心、便利店为主的实体零售业态,旗下拥有天虹、君尚、Sp@ce、微喔四大零售品牌。截至2018年2月,天虹在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省21市开设了综合百货68家(含2家社区生活中心)、超市70家、购物中心8家、便利店146家。事实上,华南区为天虹的优势发展区域,数据显示,在天虹布局全国的百货店、购物中心里,有39家门店在华南区。

不仅如此,就在7月5日,天虹刚刚与湖南聚美置业有限公司正式签约,入驻长沙县世景国际广场。截至目前,在湖南省6市已开设7家大型门店,待开业项目2个。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告